公海赌5500www申报2021年度“CCF-蚂蚁科研基金”的710pp公海赌赌船

发稿时间:2021-07-22浏览次数:15

各部门:

7月19日,蚂蚁集团与中国计算机学会(CCF)联合发布了“CCF-蚂蚁科研基金”2021年度申报指南,“CCF-蚂蚁科研基金”由蚂蚁集团与中国计算机学会(以下简称 CCF)联合发起,旨在通过搭建产学合作平台,连接产业实践问题与学术科研问题,支持海内外优秀青年学者开展与产业结合的前沿科研工作。

2021 年 ”CCF-蚂蚁科研基金”项目计划投入 600 万及以上的科研基金支持青年学者科研,每个资助项目金额是25-40万元,合作周期1年。据悉,本年度基金入选者还将有机会获得“蚂蚁集团访问学者计划”和“蚂蚁集团实习生培养计划”,让入选的青年学者接触到真实的产业场景,走进企业开展交流合作访问和实习的机会。(具体请参考《【附件1】CCF-蚂蚁科研基金申报指南》)。

此次项目发布涉及多个科研方向,共51 项研究课题,包含了人工智能、隐私与安全、区块链、基础系统、数据库及物联网等多个公海赌5500www领域,今年新推出的前沿课题包括AI与经济学、博弈论、密码学等,具体科研方向和课题请见附件。

申请时间为即日起至2021年8月19日24:00止,申报指南(含申报条件)、申报课题、申请表模板以及申报项目Proposal模板等更多信息请参考附件,并关注以下网站:

蚂蚁高校合作官网:

https://ur.antgroup.com/homepage/detail?path=fellowship&pkey=1

CCF官网:

https://www.ccf.org.cn/Media_list/ccf/2021-07-19/732506.shtml

欢迎青年学者申请,如有与项目申报相关的问题,请联系基金项目负责人石赛春(saichun.shi@antgroup.com)。  


附件:

【附件1】CCF-蚂蚁科研基金申报指南.pdf

【附件2】CCF-蚂蚁科研基金申报课题.pdf

【附件3】CCF-蚂蚁科研基金 Proposal模板.docx

【附件4】蚂蚁访问学者计划申请表.docx