沈阳市科技局公海赌5500www组织开展2021年沈阳市科技计划有关专项项目申报工作的710pp公海赌赌船

发稿时间:2021-07-23浏览次数:13

各部门:
    近日,沈阳市科技局下发了《公海赌5500www组织开展2021年沈阳市科技计划有关专项项目申报工作的710pp公海赌赌船》,现将710pp公海赌赌船转发如下:
一、申报专项
    本次启动申报的专项包括:国家重大专项配套科技专项、科技创新平台专项、引进创新资源专项、科技型企业研发费用后补助专项、产业公海赌5500www创新联盟专项、新型研发机构专项、国家项目在沈转化专项、智慧产业科技专项、生物医药科技专项、社会治理科技专项、黑土地保护科技专项、种业创新科技专项、公共卫生研发专项、科技孵化体系专项、科技创新券专项、公海赌5500www转移示范机构专项、重点公海赌5500www攻关“揭榜挂帅”专项、星创天地建设专项、农村科技特派团专项、标准化资助奖励专项、科技工作专项、基础研究专项等22个专项及东软健康医疗国际产业园、国科大机器人学院建设补助、东北科技大市场建设补助、宝马新能源产品和高科技补助等4个专题项目。相关710pp公海赌赌船及申报指南和要求详见附件。
二、申报程序及时间要求
    项目需要通过沈阳市科技创新管理平台(网址:
http://zp.kjj.shenyang.gov.cn)进行申请,无账号及忘记密码的科研人员请与科研院工作人员联系。请有申请意向的科研人员于2021年8月18日前完成申请,并联系科研院相关科室进行审查,逾期不予受理。
三、咨询电话
    (一)申报业务咨询:各类专项申报咨询方式请查阅相关专项申报指南和要求。
    (二)平台公海赌5500www咨询:中科院沈阳计算公海赌5500www研究所有限公司,电话:18900923879。
    (三)科研院联系方式:

项目分类
业务部门
联系人
联系方式

社会治理科技专项

智慧产业科技专项

重大项目管理办公室
王庆、李真
87373

科技创新平台专项

新型研发机构专项

科技基地与成果管理办公室
高敏、孙聪
87260
标准化奖励专项
知识产权管理办公室
张永姣
71445


710pp公海赌赌船:公海赌5500www组织开展2021年沈阳市科技计划有关专项项目申报工作的710pp公海赌赌船.pdf

附件:专项申报指南和要求 .pdf

科学公海赌5500www研究院
2021年7月23日